Агрокурс система параллельного вождения

Агрокурс система параллельного вождения

Агрокурс курсоуказатель для опрыскивания, потому что используется в поле для сельского хозяйства. На украинском рынке агронавигаторов курсоуказатель Агрокурс с 2010 года. Это система параллельного вождения. Она работает на протоколе NMEA, обеспечивает точное земледелие, благодаря спутнивковым спутников. Точность выполнения соседних проходов широкозахватного опрыскивателя 10-25 см так при использовании курсоуказателя Агрокурс, снижается расход топлива, химии и удобрений. Он предназначен для опрыскивания гербицидов, инсектицидов и внесения удобрений. Экономия ресурсов и качественная обработка Вашего поля, такой эффект от эксплуатации прибора. Системы позиционирования уже давно раскрыты для гражданского населения. В Агрокурсе они обеспечивают реализацию точного земледедели. Аналогов с такой точностью ещё не придумано. Курсоуказатель для опрыскивания контролирует параллельное, криволинейное вождение Вашего опрыскивателя. Приятным бонусом является функция замера площади поля. С прибором реально работать при плохой видимости и ночью.

Параллельное вождение Агрокурс. Производство Южной Кореи.

Агрокурс система параллельного вождения, кусоуказатель опрыскивателя

Курсоуказатель опрыскивателя Агрокурс нужен для определения местоположения в реальном времени. Он работает со спутниковыми сигналами, что поступают на антенну от них. В работе спутники находящиеся на небосклоне в реальном времени. При работе прибора с маленькой антенной, в работе спутники GPS. А с большой усиленной антенной участвуют GPS, GLONASS, Galileo спутники.

фотография Агрокурса система управления опрыскивателем

купить навігатор для кропіння

Для точного земледелия нужен Агрокурс агронавигатор параллельного вождения

Агрокурс курсоуказатель для опрыскивания, что имеет простой и удобный интерфейс. Он работает в любых погодных условиях и ограниченной видимости. Цветной сенсорный дисплей дают пользователю всю необходимую информацию. Он закрашивает обработанные участки поля другим цветом. На дисплее также есть индикатор количества спутников на небосклоне в данный момент времени. Показатели скорости движения, длина пути от точки А и обработанной площади поля. Таким образом, агронавигатор помогает механизатору с высокой точностью проводить полевые работы. Это максимально повышает эффективность работ и достигается снижение вносимой химии. Благодаря точности работ, исключено превышение допустимой концентрации вносимого вещества. Погрешность, Агрокурса параллельного вождения не превышает +/- 20 см. Возможна работа трактора в любое время суток без использования маркера. Экран прибора имеет диагональ размером 18 сантиметров и углом обзора 170.° Он обеспечивает комфортную эксплуатацию. 

Агрокурс курсоуказатель произведено в Корее

Агрокурс и его конкурентные преимущества

  • Механизатор перемещается по заданным траекториям.
  • Работает на бесплатных сигналах
  • Отсутствует абонентской платы
  • Позволяет отличать обработанную часть поля от остального.
  • Питание агронавигатора от сети трактора. Напряжение 12 Вольт.
  • В конце дня механизатор сохраняет данные по обработке поля, а после паузы или остановки можно продолжить обработку (заправка-дозаправка).
  • Агрокурс курсоуказатель сохраняет в памяти большое количество полей с их картами и подробным описанием.

Агронавигатор агристар, курсоуказатель, агрокурс, авега, параллельное вождение, купить тракторный навигатор, купить курсоуказатель авега,агронавигатор параллельное вождение,

Агрокурс курсоуказатель для кропіння